Готовимся к посевной! Поступление сельхозтехники

9 марта 2018 -

Весна уже началась, а посевная – еще нет, хотя пару лет назад в конце марта она уже была завершена. Причина тому – плохая погода и холода, не дающие аграриям Калининградской области полноценно начать пашню. И хотя перспективы радужные (планируется увеличить на 30% площади под гречку, выращивать еще больше клубники, продолжить эксперименты со льном и многое другое), пока они остаются в планах: земля к посевной не готова.

Впрочем, небольшая задержка может обернуться выгодой: есть возможность проверить работоспособность тракторов и обновить навесное оборудование. Ведь отличная работа сельскохозяйственной техники является залогом хороших урожаев и эффективности производства. Особенно это касается навесного оборудования, за счет которого выполняется вся работа. Главный строймаг Калининдрада «Завхоз Кузьмич» как раз предлагает выгодные цены на подобную продукцию.

Тракторы и навесное оборудование в «Стройтхе»

  1. Тракторы и навес к ним уже не первый год оказывается среди ассортимента строймагазина «Завхоз». Мы заказываем модели из Китая, активно продвигая их на рынке. И техника, и навесное оборудование отличается высоким качеством и ни в чем не уступает известной «Беларуси» – тракторам, которые до сих пор считаются лучшими. Чем же выделяется китайская продукция, и почему наше предложение может вас заинтересовать? Причин хватает:
  2. В первую очередь – цена. Стоимость изделий из Китая, РФ и Белоруссии значительно ниже европейской продукции, что позволяет сэкономить на закупках и более рационально распределить бюджет. Мы стараемся предлагать товары по максимально выгодной стоимости.
  3. Высокое качество. При верном выборе поставщика можно приобрести технику из Китая не хуже европейской, и наши спецы отбирают для покупателей именно такие образчики. Навесное оборудование привозится не только из Китая, но и из Польши, Чехии, разных регионов России. Главный критерий выбора – качество изделия. 3. Долговечность. Благодаря серьезному подходу к выбору, мы предлагаем продукцию из надежных материалов с хорошей обработкой и заточкой, которая не только сразу же готова к использованию, но и служит годами.
  4. Широкий ассортимент. Мы привозим плуги, сеялки, копалки, а также современные разработки, которые не предлагает ни одна фирма в России. Все это производится за рубежом, в том числе в Китае.

Это далеко не все плюсы закупок в покупки в "Стройтехе": мы предлагаем гибкие условия рассрочки при покупке или кредитования от банков-партнеров. Под заказ можем привести то, чего нет в наличии. Работаем напрямую с заводами-изгоотвителями и ведем дополнительный контроль за качеством каждой поставки. Ну и конечно, "Стройтех" оказывает гарантийное сервисное обслуживание и послегарантийный ремонт тракторов и навесного к ним.

Нашими клиентами уже стали крупные хозяйства, частные фермы и закупщики из колхозов. Все отзывы – положительные. Заинтересовались? Обращайтесь! Мы готовы предложить интересные варианты сотрудничества и для небольших хозяйств, и для крупных клиентов.

Магазин
Отдел продаж
631-111630-777
x
Спасибо!
Ваша форма успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
x